Plusieurs comptes peuvent-ils gérer un réseau Deco en même temps?

Durant l'installation
Mis à jour 04-02-2019 14:14:54 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Actuellement, un seul compte peut être connecté à l'application Déco à la fois. Si vous vous connectez alors qu'un autre compte est déjà utilisé pour gérer le réseau, le nouveau compte expulse l'ancien.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .