Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Deco ?

Avant d'acheter
Mis à jour 12-31-2018 09:41:12 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Actuellement, Deco prend en charge les protocoles UPnP, IPv6, VPN Passthrough, IGMP Proxy et Snooping, etc.

Vous pouvez trouver plus de fonctionnalités dans l'application Deco.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .