Comment mettre à jour le firmware d'un CPL WiFi via une interface de gestion Web (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-21-2019 14:42:05 PM 58913
Ce document concerne les modèles suivants :

TP-LINK se consacre à l'amélioration et à l'enrichissement des fonctionnalités du produit, afin de vous offrir une meilleure expérience de réseau. Nous publierons le dernier firmware sur le site officiel de TP-LINK. Vous pouvez télécharger le dernier fichier de firmware à partir de notre site Web: http://www.tp-link.com  et mettre à jour le firmware à la dernière version.

Voici TL-WPA9610 à titre de démonstration:

Pour mettre à jour le firmware en ligne:

1. Pour vous connecter à l'interface de gestion Web, veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web de Powerline ac Extender (nouveau logo)?

2. Si une mise à jour du firmware est disponible pour votre CPL, l’icône de mise à jour  s’affiche dans le coin supérieur droit de la page. Cliquez sur l'icône pour accéder à la page Mise à niveau du micrologiciel.

Vous pouvez également accéder à la page Outils système > Mise à niveau du micrologiciel, puis cliquer sur Vérifier la mise à niveau pour voir s’il existe un nouveau micrologiciel.

3. Concentrez-vous sur la section Mise à niveau en ligne et cliquez sur Mettre à niveau .

4. Attendez quelques instants pour la mise à niveau et le redémarrage.

Note:

1. Avant de mettre à niveau le micrologiciel, il est préférable de sauvegarder vos paramètres actuels.

2. Pendant le processus de mise à niveau, n'éteignez pas et ne réinitialisez pas le répéteur.

Pour mettre à niveau le firmware manuellement:

1. Pour vous connecter à l'interface de gestion Web, veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web du CPL WiFi (nouvelle interface utilisateur)?

2. Allez à la page Outils système > Mise à jour du micrologiciel et confirmez la version du matériel .

3. Allez sur http://www.tp-link.com . Téléchargez le dernier fichier du firmware pour le CPL

Remarque: la version du firmware mise à niveau doit correspondre au matériel.

4. Cliquez sur Parcourir pour localiser le nouveau fichier de micrologiciel téléchargé, puis sur Mettre à niveau .

5. Attendez quelques minutes pour la mise à niveau et le redémarrage.

Note:

1. Avant de mettre à niveau le firmwarel, il est préférable de sauvegarder vos paramètres actuels.

2. Pendant le processus de mise à niveau, n'éteignez pas et ne réinitialisez pas le répéteur.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.