¿Cómo configurar un punto de acceso móvil o Soft AP en Windows 10?

Guía de configuración
Actualizado03-31-2022 11:19:28 AM 102420

A partir de la Actualización de aniversario, los usuarios de Windows 10 con PC y dispositivos móviles pueden habilitar rápida y fácilmente la función de punto de acceso móvil, lo que les permite compartir su conexión a Internet con hasta otros 8 dispositivos.

La red compartida es una red Wi-Fi estándar y, por lo tanto, puede ser utilizada por cualquier dispositivo que tenga una conexión Wi-Fi.

Nota: necesita un adaptador inalámbrico para compartir su conexión, pero la conexión que está compartiendo puede ser una conexión Ethernet (con cable), Wi-Fi o celular.

Paso 1 Conecte y habilite su adaptador inalámbrico.

Paso 2 Ir a Configuración--Redes e Internet--Punto de acceso móvil .

Paso 3 Personalizar

1. Elige la conexión para compartir tu Internet
  2. Haga clic en Editar y personalice su red inalámbrica

Paso 4 Enciende el punto de acceso

Si no pudo conectarse a este Wi-Fi, puede solicitar ayuda a Microsoft: https://answers.microsoft.com/en-us/insider/forum/insider_wintp-insider_web/mobile-hotspot-connections-are-stuck -al-obtener/365b496a-14db-4bec-951d-08726752ce98