Cómo configurar EAP610-Outdoor en modo RE

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-22-2024 11:10:24 AM 25631
Este artículo se aplica a:

EAP610-Outdoor se puede configurar como RE (Repetidor) desde el firmware 1.1.3 Build 20230330. Este artículo presenta dos métodos de configuración del modo RE.

Nota: antes de la configuración del modo RE, asegúrese de que su dispositivo tenga los valores predeterminados de fábrica.

Método uno. A través de la página de administración independiente

1. Obtenga su PC y EAP610-Outdoor en una subred e inicie sesión en la página de administración independiente de EAP a través de la dirección IP de EAP.

2. Configure una nueva cuenta y luego elija ingresar al modo RE.

3. Elija su banda preferida, haga clic en el botón Escanear para encontrar el SSID disponible para unirse y repetir la señal.

4. Únase al SSID de destino y luego personalice el SSID repetidor de EAP610-Outdoor.

5. Termina la configuración y disfruta de Wi-Fi con la cobertura extendida.

Método dos. A través de la aplicación Omada

1. Conecte su dispositivo inalámbrico al SSID predeterminado de EAP610-Outdoor, abra la aplicación Omada, vaya a la página de puntos de acceso independientes y haga clic en EAP610-Outdoor.

2. Configure una nueva cuenta y luego elija ingresar al modo RE.

3. Elija su banda preferida, haga clic en el elemento SSID a continuación para comenzar a escanear para encontrar y unirse al SSID disponible para repetir.

4. Personalice el SSID del repetidor de EAP610-Outdoor.

5. Termina la configuración y disfruta de Wi-Fi con la cobertura extendida.