Nombres de dominio de Omada Cloud

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado04-02-2024 09:21:30 AM 23185
Este artículo se aplica a:

Aquí están todos los dominios de los servicios de Omada Cloud y sus usos. Puede agregar dominios a la lista blanca del firewall según sea necesario.

Usuario de dominio

Nombre de dominio

Puerto

Uso

Dispositivos Omada

(Puerta de enlace Omada, conmutador Omada, EAP Omada)

n-device-omada.tplinkcloud.com

n-device-entry-omada.tplinkcloud.com

n-device-omada-api.tplinkcloud.com

443

Estos dominios sirven como puerta de entrada a los diversos servicios en la nube de TP-Link. Al conectarse primero a estos dominios, los dispositivos Omada pueden acceder a los servicios en la nube de Omada.

n-aps1-device-omada.tplinkcloud.com

n-aps1-device-api.tplinkcloud.com

n-euw1-device-omada.tplinkcloud.com

n-euw1-device-api.tplinkcloud.com

n-use1-device-omada.tplinkcloud.com

n-use1-device-api.tplinkcloud.com

443

Estos dominios sirven como puerta de entrada a los servicios en la nube de Omada. Los dispositivos Omada se conectan primero a estos dominios y luego son redirigidos a los controladores basados ​​en la nube (CBC) de Omada si se agregaron mediante Zero-Touch Provisioning (ZTP).

Los nombres de dominio indican la región de los servicios en la nube de Omada: “aps1” para Asia Pacífico, “euw1” para Europa y “use1” para América. Esto se aplica a todos los dominios mencionados a continuación.

aps1-omada-device.tplinkcloud.com

use1-omada-device.tplinkcloud.com

euw1-omada-device.tplinkcloud.com

29810

29811

29812

29813

29814

29815

29816

443

Estos son los dominios del Omada CBC. Consulte la pregunta frecuente número 3281 para obtener más información sobre el propósito de cada puerto.

download.tplinkcloud.com

80

Este dominio se utiliza para que los dispositivos Omada descarguen nuevo firmware oficial para obtener actualizaciones.

*.s3.ap-southeast-1.amazonaws.com

*.s3.eu-west-1.amazonaws.com

*.s3.amazonaws.com

443

Estos dominios permiten que los dispositivos Omada descarguen firmware que se ha cargado manualmente para actualizaciones personalizadas.

Los dominios corresponden a la región del servicio en la nube: el primero es para Asia Pacífico, el segundo es para Europa y el último es para América. Este patrón también se aplica a los siguientes dominios.

Controlador Software

y controlador Hardware

n-device-omada.tplinkcloud.com

n-device-entry-omada.tplinkcloud.com

n-device-omada-api.tplinkcloud.com

443

Estos dominios sirven como puerta de entrada a los diversos servicios en la nube de TP-Link. Al conectarse primero a estos dominios, los controladores de software y hardware de Omada pueden acceder a los servicios en la nube de Omada.

n-aps1-device-omada.tplinkcloud.com

n-aps1-device-api.tplinkcloud.com

n-euw1-device-omada.tplinkcloud.com

n-euw1-device-api.tplinkcloud.com

n-use1-device-omada.tplinkcloud.com

n-use1-device-api.tplinkcloud.com

443

Estos dominios sirven como puerta de entrada a los servicios en la nube de Omada. Los controladores de software y hardware de Omada se conectan primero a estos dominios y luego son redirigidos a los servicios de acceso a la nube.

aps1-api-omada.tplinknbu.com

use1-api-omada.tplinknbu.com

euw1-api-omada.tplinknbu.com

443

Estos son los dominios de Omada Cloud Access. Los controladores de software y hardware de Omada se conectan a los dominios para acceder a la nube.

n-wap-omada.tplinkcloud.com

aps1-wap-omada.tplinknbu.com

use1-wap-omada.tplinknbu.com

euw1-wap-omada.tplinknbu.com

443

Estos dominios se utilizan cuando vincula su ID de TP-Link a los controladores de software y hardware de Omada para habilitar el acceso a la nube.

download.tplinkcloud.com

80

Este dominio se utiliza para que los controladores de hardware y software Omada descarguen nuevas versiones oficiales.

n-da.tplinkcloud.com

443

Este dominio proporciona los servicios del Programa de mejora de la experiencia del usuario.

Usuarios de Omada

omada.tplinkcloud.com

aps1-omada-controller.tplinkcloud.com

aps1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

euw1-omada-controller.tplinkcloud.com

euw1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

use1-omada-controller.tplinkcloud.com

use1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

443

Estos dominios se utilizan cuando accede a su Omada CBC a través de un navegador web o la aplicación Omada.

*.s3.ap-southeast-1.amazonaws.com

*.s3.eu-west-1.amazonaws.com

*.s3.amazonaws.com

443

Estos dominios se utilizan para cargar algunos recursos personalizados, como imágenes de mapas de calor e imágenes de fondo del portal.

omada.tplinkcloud.com

aps1-api-omada.tplinkcloud.com

use1-api-omada.tplinkcloud.com

euw1-api-omada.tplinkcloud.com

aps1-wap-omada.tplinknbu.com

use1-wap-omada.tplinknbu.com

euw1-wap-omada.tplinknbu.com

443

Estos dominios se utilizan cuando accede a su software o controladores de hardware Omada a través de un navegador web (dominios que contienen "api") o una aplicación Omada (dominios que contienen "wap").

Clientes

aps1-omada-controller.tplinkcloud.com

aps1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

euw1-omada-controller.tplinkcloud.com

euw1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

use1-omada-controller.tplinkcloud.com

use1-api-omada-controller.tplinkcloud.com

443

Si utiliza Omada CBC y tiene el Portal habilitado, cuando un cliente acceda a la red, será redirigido a estos dominios para acceder a la página del Portal.

*.s3.ap-southeast-1.amazonaws.com

*.s3.amazonaws.com

*.s3.eu-west-1.amazonaws.com

443

Estos dominios se utilizan para cargar los recursos del Portal de Omada CBC, como imágenes de fondo personalizadas.

www.tp-link.com

privacy.tp-link.com

443

Términos de servicio y política de privacidad de TP-Link para el portal de Omada CBC.