¿Qué es PoE?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado10-28-2022 13:55:30 PM 18719

Aquí hay algunas preguntas sobre PoE (Power Over Ethernet).

P1: ¿Qué es PoE?

Power over Ethernet (PoE) es una tecnología que permite que los conmutadores de red transmitan energía y datos a través de un cable Ethernet simultáneamente. Tiene dos tipos: PoE activo (estándar) y PoE pasivo.

P2: ¿Cuál es la diferencia entre PoE activo (estándar) y PoE pasivo?

PoE activo: también conocido como PoE estándar, se refiere a cualquier tipo de PoE en el que se negocia el voltaje adecuado entre el equipo de fuente de alimentación (PSE) y el dispositivo alimentado (PD). Los conmutadores PoE activos son dispositivos compatibles con PoE estándar, por lo que también se denominan conmutadores PoE estándar. Antes de encender, los conmutadores PoE activos comprobarán que la energía eléctrica sea compatible entre el conmutador y el dispositivo alimentado. Si no es así, el interruptor PoE activo no suministrará energía al dispositivo, evitando daños al dispositivo.

PoE pasivo: una forma no estándar de PoE. También se puede usar para alimentar a través del cable Ethernet, pero no se requiere ningún proceso de negociación o comunicación. PoE pasivo no cumple con ningún estándar IEEE. Cuando se utiliza un conmutador/adaptador PoE pasivo en una red, la fuente de alimentación está "siempre encendida", lo que significa que independientemente de si el dispositivo final es compatible con PoE o no, siempre envía corriente a través del cable Ethernet a un voltaje determinado. Por lo tanto, el uso de un interruptor/adaptador PoE pasivo que exceda el voltaje admitido por el dispositivo final puede quemar el dispositivo final.

P3: ¿Cuáles son los estándares de Active PoE?

1. Estándar IEEE802.3af

El estándar IEEE802.3af define la potencia de salida máxima de un solo puerto en 15,4 W y puede suministrar energía a dispositivos de menos de 12,95 W (como cámaras IP) a través de un cable Ethernet.

1. Estándar IEEE802.3at

El estándar IEEE802.3at se basa en IEEE802.3af y se puede considerar como la versión mejorada de IEEE802.3af. La potencia de un solo puerto es de hasta 30 W y puede suministrar energía a dispositivos de menos de 25 W, lo que puede cumplir con los requisitos de dispositivos de mayor potencia como teléfonos de video, dispositivos PTZ, etc.

1. Estándar IEEE802.3bt

802.3bt es uno de los estándares más nuevos y puede proporcionar hasta 60 W desde un solo puerto y puede suministrar energía a dispositivos de menos de 51 W. Por lo general, se usa para alimentar un dispositivo que requiere alta potencia.

Los estándares IEEE PoE tienen compatibilidad con versiones anteriores. El último estándar, IEEE 802.3bt, es totalmente compatible con las versiones anteriores de los estándares IEEE 802.3af e IEEE 802.3at.

P4: ¿PoE pasivo tiene algún estándar?

PoE pasivo no se adhiere a ningún estándar IEEE. Los conmutadores/adaptadores PoE pasivos se dividen principalmente en 12 V, 24 V y 48 V según el voltaje de salida proporcionado. Al comprar un interruptor/adaptador PoE pasivo, debe considerar su voltaje de acuerdo con el voltaje del dispositivo alimentado. Conectar el voltaje incorrecto puede causar daños eléctricos permanentes al dispositivo alimentado.

P5: ¿Qué productos PoE tiene TP-Link?

conmutador PoE

EAP Omada

Decoración PoE

¿Dónde puedo obtener más información sobre el estándar PoE?

Por favor consúltelo aquí .