¿Cómo preconfigurar la configuración de WAN en el controlador Omada (v5 o superior)?

Guía de configuración
Actualizado04-19-2024 09:49:55 AM 50111
Este artículo se aplica a:

En algunos escenarios, es posible que tenga EAP y switches Omada, pero no una puerta de enlace Omada en la red, y desee reemplazar el router original con una puerta de enlace Omada. Puede seguir este artículo para preconfigurar la configuración de WAN antes de adoptar la puerta de enlace Omada.

Configuración

Paso 1. Habilite la anulación de la configuración de WAN, seleccione el modelo de puerta de enlace y configure la cantidad de puertos WAN.

Inicie sesión en el controlador Omada, vaya a Configuración-Redes cableadas-Internet , verá la página como se muestra a continuación.

De manera predeterminada, las anulaciones de configuración de WAN están deshabilitadas. Habilítelo para obtener la página como se muestra a continuación.

Seleccione la puerta de enlace correspondiente en Modelo de puerta de enlace y configure los puertos WAN según sea necesario. Haga clic en Aplicar para guardar las configuraciones.

Nota: El intervalo de detección en línea se utiliza para la función de copia de seguridad de enlace. Si no desea utilizar esta función, puede mantenerla deshabilitada.

Paso 2. Configure los ajustes de WAN.

A continuación, puede seleccionar el tipo de conexión correspondiente y escribir la información proporcionada por el ISP a continuación.

Después de la configuración, recuerde hacer clic en el botón Aplicar en la parte inferior de la página para guardar la configuración.

Nota: Si no conoce el tipo de conexión y la información correspondiente para ingresar, comuníquese con su ISP o verifíquelo en la puerta de enlace anterior.

Paso 3. Adopte Omada Gateway

Consulte este artículo para adoptar la puerta de enlace Omada.