Cómo importar la página web de su portal personalizado a Omada Controller

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado12-29-2021 08:37:54 AM 34300
Este artículo se aplica a:

Hay abundantes opciones de portales cautivos en Omada Controller para administradores de red, que incluyen Contraseña simple, Hotspot, Servidor RADIUS externo, etc. Cuando un dispositivo se conecta a una red WLAN con un portal cautivo, aparecerá una página web del portal que guiará al usuario para que pase la autenticación de red.

Omada Controller proporciona una página web incorporada sucinta como la página del portal, los usuarios pueden realizar cambios simples en esta página, incluido el cambio de imágenes de fondo o el ajuste de las palabras para satisfacer sus necesidades. Sin embargo, para algunos clientes, el marco de la página web que ofrecemos no satisface su demanda. Por lo tanto, Omada Controller también admite la importación de la página web personalizada como página del portal.

Todos los tipos de portal admiten páginas de portal personalizadas. Si el tipo de portal es Servidor de portal externo, la página del portal ya está personalizada, ya que la página del portal la ofrece un servidor web externo. Si está configurando otro tipo de portal, en la entrada Personalización del portal, elija el tipo "Importar página personalizada", luego importe el archivo de su página web, su página web será la página de inicio del portal.

Aquí hay algunas notas sobre cómo utilizar esta función.

1. El backend de la página web está vinculado a la base de datos del Controlador, por lo que debe asegurarse de que los datos enviados por el usuario en la página se pasen al Controlador; para hacer esto, debe consultar la plantilla de página web que proporcionamos. Haga clic en " Descargar la plantilla " para ir.
  2. El controlador admite la importación no solo de un solo archivo HTML, sino también de un archivo zip donde puede colocar los recursos estáticos que necesita la página, como imágenes. (Si no pudo importar el archivo zip al controlador de hardware, actualice el firmware del controlador, ya que es compatible desde v4.4.4)
  3. Si importa un archivo HTML, no puede hacer referencia a ningún recurso estático externo. Si importa un paquete zip, una página del portal solo puede hacer referencia a los recursos en el zip, y asegúrese de que se utilice la ruta relativa.
  4. En el paquete zip, la página principal debe llamarse " index.html " para que el controlador pueda reconocerla.