¿Cómo configurar la bombilla inteligente TP-Link Kasa?

Configuration Guide
Actualizado05-25-2021 12:17:54 PM 3617
Este artículo se aplica a:

Siga los pasos a continuación para configurar su Kasa Smart Light Bulb a través de la aplicación Kasa Smart.

1. Obtenga la aplicación Kasa Smart en App Store o Google Play.

1. Abra la aplicación y use su ID de TP-Link para iniciar sesión. Si no tiene un ID de TP-Link, toque Crear cuenta y la aplicación lo guiará a través del resto.

1. Toque el botón + en la aplicación, seleccione Dispositivo> Luces inteligentes> Bombilla inteligente para agregar una nueva bombilla inteligente.

1. Asegúrese de que la luz que está reemplazando esté apagada. Luego, cambie la bombilla actual por su bombilla inteligente Kasa.

1. Enciende tu bombilla inteligente. Espere unos cinco segundos hasta que la bombilla inteligente parpadee tres veces.

1. Vaya a la Configuración de su teléfono / tableta y únase a la red Wi-Fi de su bombilla inteligente. Luego regrese a la aplicación Kasa Smart para continuar.

1. Elija su red doméstica para su bombilla inteligente e ingrese la contraseña de su red.

1. Dé un nombre y elija un icono para su bombilla inteligente.

¡Hecho! Ahora puede comenzar a administrar su bombilla inteligente desde la aplicación Kasa Smart.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .