¿Qué puedo hacer si no puedo iniciar sesión en el EAP a través del nombre de dominio?

Solución de problemas
Actualizado08-15-2024 15:24:51 PM FAQ view icon79252
Este artículo se aplica a:

Nota:

EAP320 y EAP330 no están disponibles actualmente para el inicio de sesión a través del nombre de dominio. Si su dispositivo es uno de los dos EAP, inicie sesión a través de la dirección IP.

Para saber cómo obtener la dirección IP del EAP, consulte aquí.

Este artículo proporciona pasos simples y sugerencias que lo ayudarán a concentrarse en los problemas de inicio de sesión.

Paso 1: Compruebe si ha introducido el nombre de dominio correcto.

Asegúrese de introducir http://tplinkeap.net en la barra de direcciones.

Paso 2: Compruebe si su cliente está conectado al EAP de forma inalámbrica.

Solo puede iniciar sesión con el nombre de dominio con una conexión inalámbrica. Si inicia sesión con una conexión por cable, conecte su dispositivo al EAP de forma inalámbrica.

Paso 3: Compruebe si su cliente inalámbrico está conectado al EAP que desea configurar.

El SSID predeterminado del EAP está impreso en la etiqueta del producto en la parte inferior del dispositivo. El EAP de doble banda tiene dos SSID predeterminados denominados TP-Link_2.4GHz_XXXXXX y TP-Link_5GHz_XXXXXX en la banda de 2,4 GHz y la banda de 5 GHz, y el EAP de banda única tiene un SSID predeterminado denominado TP-Link_2,4 GHz_XXXXXX en la banda de 2,4 GHz.

Paso 4: Compruebe si su cliente tiene la dirección IPv4 del servidor DHCP.

Los clientes que utilizan direcciones IPv6 no pueden iniciar sesión en el EAP a través del nombre de dominio, ya que los EAP de Omada no pueden traducir el nombre de dominio a una dirección IPv6 actualmente. Si su dispositivo está usando una dirección IPv6, cambie su configuración de IP para obtener una dirección IPv4.

Paso 5: Comprueba si tu cliente puede acceder a Internet.

Abra un navegador web y pruebe si puede abrir https://www.tp-link.com. Si no es así, consulte el documento de preguntas frecuentes ¿Qué debo hacer si no puedo acceder a Internet para resolver el problema de red? Si el cliente puede acceder a Internet, pruebe las siguientes operaciones para solucionar problemas:

1. Borre la caché del navegador o utilice otro navegador para volver a iniciar sesión. Aquí se presenta cómo borrar el caché que se muestra con Chrome.
  1. ) Abra Chrome y haga clic en, luego elija Más herramientas > Borrar datos de navegación...

1. ) En la pestaña Básico, seleccione el intervalo de tiempo y compruebe las imágenes y los archivos almacenados en caché, luego haga clic en BORRAR DATOS.

1. Vaya a la configuración inalámbrica de su dispositivo cliente inalámbrico y apague el botón Wi-Fi. A continuación, enciéndalo y vuelva a conectar la red.
  2. Reinicie el dispositivo EAP. A continuación, conecte su cliente al EAP de forma inalámbrica y vuelva a iniciar sesión.
  3. Puede intentar iniciar sesión en el EAP a través de la dirección IP del EAP. Siga los pasos a continuación para iniciar sesión a través de la dirección IP del EAP.
  1. ) Obtenga la dirección IP del EAP. Hay dos métodos.

• Inicie sesión en el router que actúa como servidor DHCP. En la lista de clientes DHCP, busque la dirección IP de su EAP de acuerdo con su dirección MAC. La dirección MAC se puede encontrar en la parte inferior del EAP.
  1. ) Inicie un navegador web e introduzca la dirección IP del EAP en la barra de direcciones para cargar la página de inicio de sesión del EAP.

Si el inicio de sesión sigue fallando, restablezca el dispositivo EAP a su configuración predeterminada de fábrica y vuelva a intentarlo.

La siguiente imagen proporciona una dirección detallada para la solución de problemas. Si ha completado todos los pasos y el problema persiste, comuníquese con el equipo de soporte de TP-Link para obtener ayuda. La información de contacto de nuestro soporte técnico se puede encontrar en https://www.tp-link.com/support/.