Cómo usar la función Escenas en la aplicación Kasa

Guía de configuración
Actualizado12-16-2022 11:40:11 AM 123520
Este artículo se aplica a:

Las escenas le permiten crear un acceso directo a las acciones que realiza todos los días. De esta manera, puede controlar todos los dispositivos inteligentes con un solo toque.

1. En la aplicación Kasa, toque "Smart" , luego podrá ver " AGREGAR ESCENA " en la página Smart. Toca "AÑADIR ESCENA" para personalizar tu escena.

En la página Acciones destacadas , también puede encontrar plantillas de uso común, como Buenos días para encender todas las luces y enchufes, y Buenas noches para apagarlos.

2. Ahora tomando una escena personalizada como ejemplo, toque "Agregar acción" para crear una nueva escena.

3. Toque Controlar dispositivos inteligentes para seleccionar los dispositivos inteligentes que desea ejecutar en la escena.

4. Luego, elija el dispositivo que desea ejecutar en la escena y personalice el estado del dispositivo inteligente, como encender/apagar el enchufe inteligente. Luego toque "Listo" .

Puede repetir los pasos 2 a 4 para agregar más dispositivos/acción inteligente en la escena.

5. Asigne un nombre a la escena y elija un icono para distinguir su nueva escena de otras existentes. Ofrecemos una gran cantidad de iconos diseñados para la selección.

Finalmente, toque " Listo " para finalizar el proceso de configuración. Puede verificar su escena establecida en la parte superior de la página de inicio y editarla a través de " Inteligente> Escenas ".