Cómo desconectar los permisos IFTTT de un Router TP-Link o Deco?

When You Set Up
Updated 03-11-2019 14:39:53 PM
This Article Applies to:

Para desactivar los permisos IFTTT de un Router TP-Link o Deco, por favor siga los siguientes métodos.

Método 1: Desconectar permiso IFTTT del Router TP-Link o Deco vía acceso web.

Nota: También puede acceder a la APP IFTTT y seguir los siguientes pasos, de manera similar, para desconectar los permisos de este servicio.

Paso 1.

Visite IFTTT official website y acceda con su cuenta IFTTT.

Paso 2.

Click en "iniciar sesión" que se encuentra en la esquina superior derecha y seleccione“Services

Paso 3.

Click “TP-Link Router “ y después en “Settings” en la esquina superior derecha dentro del apartado servicios. En la página settings, click “Disconnect TP-Link Router”.

Método 2: Desconectar los permisos de su Router TP-Link o Deco vía App Tether.

Paso 1.

Abra la App Tether en su dispositivos móvil e inicie sesión con su ID TP-Link.

Paso 2.

Presione en su ID TP-Link  y seleccione “Authorization Settings

Paso 3.

Presione sobre IFTTT y podrá retirar la autorización de su ID TP-Link.

Ahora el servicio IFTTT ha sido retirado de su ID TP-Link. Para volver a conectar, click aquí para más detalles.