¿Cómo prepararse para usar la utilidad tpPLC (nuevo logo)?

Guía de configuración
Actualizado09-22-2020 07:46:23 AM 414572
Este artículo se aplica a:

1. Descargue la utilidad e instálela en su ordenador.

• Para usuarios de Windows

a) Vaya a la página de soporte de su producto  en https://www.tp-link.com y descargue el paquete de utilidades tpPLC (puede escribir el número de modelo en la barra de búsqueda).

b) Haga doble clic en el paquete y siga el asistente de configuración para instalar la utilidad.

Nota: WinPcap (versión 4.1.2 o superior) es necesario para la utilidad tpPLC. Si no lo encuentra en su ordenador, el asistente lo guiará para instalarlo.

c) Espere hasta que se complete la instalación. El siguiente icono aparecerá en su escritorio.

d) Haga doble clic en el icono tpPLC para abrir la utilidad.

• Para usuarios de Mac

a) Vaya a la página de soporte del producto en http://www.tp-link.com y descargue el paquete de utilidades tpPLC.

b) Haga doble clic en el paquete y arrastre tpPLC a Aplicaciones.

c) Busque la utilidad en Launchpad o Aplicaciones. Haz clic para abrirlo.

2. Simplemente conecte su ordenador a un dispotivio PLC a través de un cable Ethernet o de forma inalámbrica. Luego, la utilidad le mostrará la red eléctrica, con el dispositivo PLC en la parte inferior y los PLC remotos arriba.

Sugerencias: puede hacer clic en cada dispositivo para ver las velocidades de datos actuales a través de la línea eléctrica. Si ve una línea roja entre dos dispositivos, mueva cualquiera de los dispositivos a otra ubicación y verifique las velocidades nuevamente.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.