La unidad principal Deco tiene alguna incidencia

If Something Goes Wrong
Updated 04-23-2019 08:47:35 AM
This Article Applies to:

Ambas unidades Deco, principal y adicional, tienen sus LED's en color rojo parpadeante.

Compruebe que el cable Ethernet está correctamente conectado entre el modem y la unidad principal. Apague y encienda su modem y espere entre 2-3 minutos. Compruebe que los KLED's de los Deco han pasado a verde sólido.

Compruebe con detenimiento su cuenta PPPoE. Si está usando una conexión PPPoE, compruebe que su usuario y contraseña sean correctos.

Reinicie todos los Decos de su sistema Wi-Fi