La unidad principal Deco tiene alguna incidencia

If Something Goes Wrong
Actualizado04-23-2019 08:47:35 AM 215308
Este artículo se aplica a:

Ambas unidades Deco, principal y adicional, tienen sus LED's en color rojo parpadeante.

Compruebe que el cable Ethernet está correctamente conectado entre el modem y la unidad principal. Apague y encienda su modem y espere entre 2-3 minutos. Compruebe que los KLED's de los Deco han pasado a verde sólido.

Compruebe con detenimiento su cuenta PPPoE. Si está usando una conexión PPPoE, compruebe que su usuario y contraseña sean correctos.

Reinicie todos los Decos de su sistema Wi-Fi

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .