Qué hacer si no puede gestionar remotamente mi red Deco?

When You Set Up
Updated 04-17-2019 13:38:48 PM
This Article Applies to:

1)Deco no encontrado.

Si no encuentra su red Deco y se encuentra fuera de su casa, por favor asegurese que el Deco está encendido y conectado correctamente vía cable Ethernet. Los LEDs han de estar encendidos. Si no es el caso, apague y encienda su modem para reestablecer la conexión a internet. Si sigue fallando, reinicie el Deco principal.

2)Algo raro pasa con su equipo inalámbrico.

Compruebe que su dispositivo móvil está conectado a internet. Si no tiene acceso a internet, compruebe en los ajustes de dispositivo que tiene acceso a internet ya sea conectándose a una red WiFi o vía datos.