Cómo iniciar sesión en la interfaz de administración basada en web de Powerline ac Extender (nuevo logotipo)

Guía de configuración
Actualizado04-01-2024 07:18:42 AM 249108
Este artículo se aplica a:

Aquí se toma el TL-WPA9610 como demostración:

Método 1: A través de la utilidad tpPLC

Siga los siguientes pasos:

1. Conecte su computadora al extensor de línea eléctrica mediante un cable Ethernet o de forma inalámbrica.

2. Obtenga e instale la Utilidad tpPLC desde la página de soporte del producto en https://www.tp-link.com.

3. Abra la utilidad, mueva el ratón sobre su extensor de línea eléctrica y haga clic en el icono que aparece junto a él.

4. Ingrese admin tanto para el nombre de usuario como para la contraseña.

5. Haga clic en Iniciar sesión.

Hay dos métodos para iniciar sesión en la interfaz de gestión.

Método 2: A través del navegador web

Siga los siguientes pasos:

1. Conecte su dispositivo al extensor de línea eléctrica de forma inalámbrica.

2. Abra un navegador web y escriba http://tplinkplc.net para abrir la interfaz de gestión.

3. Ingrese admin (el nombre de usuario y contraseña predeterminados) tanto para el nombre de usuario como para la contraseña. Le recomendamos que los cambie inmediatamente después de su primer inicio de sesión.

4. Haga clic en Iniciar sesión.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, por favor vaya a Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.