Lista de compatibilidad de módem USB 3G / 4G para TD-W9970 v4

Nota :

1. En primer lugar, "seleccione la ubicación" de la lista desplegable y consulte la información del ISP local y del módem USB 3G / 4G;

2. Si su país no está en la lista, tome la opción "Otra ubicación" solo como referencia.
Tenga en cuenta que debido a la actualización del firmware o varios parámetros cambiados por algunos ISP 3G / 4G, hay algunos módems 3G / 4G en la lista "Otra ubicación" que pueden NO ser compatibles con nuestros enrutadores.

3. El mismo módem USB puede ser diferente en una región diferente, solo seleccione su región como referencia.

4.Si su módem USB 3G / 4G aparece en la lista pero el enrutador no lo reconoce, consulte los siguientes pasos para intentarlo:

• Descargue y actualice el enrutador con el último firmware, que siempre es compatible con más módems USB 3G / 4G y está disponible en   nuestro sitio web
  • Si su módem USB 3G / 4G finalmente no pudo ser reconocido por el enrutador, no dude en  comunicarse con nuestro soporte técnico .

5. Si encontró un módem 3G / 4G que no está en la lista pero es compatible con nuestro enrutador 3G / 4G, no dude en compartir con nosotros  en nuestra comunidad  su amable ayuda es muy valiosa para otros clientes.

España
Producto ISP Número de modelo Marca Notas