Einrichten des Telefonbuchs eines VoIP-Modem-Routers

User Application Requirement
Updated 03-03-2017 12:18:56 PM
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie das Telefonbuch Ihres VoIP-Modem-Routers einrichten können.

Voraussetzungen:

- Einzurichtender WLAN-Modemrouter.
- Aktueller Webbrowser.
- Liste einzutragender Telefonnummern.

Betroffener Produkte: Archer VR200v, Archer VR600v, Archer VR900v Archer VR2600v

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite Ihres Modemrouters an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie im Menü Erweitert > Telefonbuch, danach Hinzufügen.

1. Tragen Sie den Namen der Person im Format Nachname, Vorname ein.
2. Sie können die private, die geschäftliche und die mobile Telefonnummer hinterlegen.
3. Wählen Sie einen Kurzwahltyp und tragen Sie eine Kurzwahlnummer ein.
4. Klicken Sie OK.