Wie melde ich mich bei der webbasierten Oberfläche des Wi-Fi-Routers an (neu gestaltete blaue UI)?

User Application Requirement
Aktualisiert 05-26-2021 13:23:13 PM 1046649
Dieser Artikel gilt für:

Die webbasierte Verwaltungsseite ist ein integrierter interner Webserver, der keinen Internetzugang benötigt.  Sie erfordert jedoch, dass Ihr Gerät mit dem Router verbunden ist.  Diese Verbindung kann kabelgebunden oder drahtlos sein.

Hinweis: Eine niedrige Version Ihres Webbrowsers kann zu Kompatibilitätsproblemen mit der webbasierten Schnittstelle (Verwaltungsseite) Ihres Geräts führen, wie z. B. dass Sie sich nicht in die Schnittstelle einloggen können, unvollständige Funktionen angezeigt werden usw.

Es wird dringend empfohlen, eine kabelgebundene Verbindung zu verwenden, wenn Sie die WLAN-Einstellungen des Routers ändern oder die Firmware-Version des Routers aktualisieren möchten.

Nehmen Sie den Archer C8 als Beispiel.

Schritt 1

Verwenden Sie ein Ethernet-Kabel, um Ihren Computer mit einem der gelben LAN-Ports auf der Rückseite des C8 zu verbinden.

Schritt 2

Öffnen Sie einen Webbrowser wie Safari, Google Chrome oder Internet Explorer.  Geben Sie oben im Fenster in der Adressleiste den Standardzugang ein, der auf dem Produktetikett an der Unterseite des Produkts aufgedruckt ist, wie http://tplinkwifi.net. Drücken Sie dann die Eingabetaste.

Hinweis: Der Domain-Name ändert sich je nach Modell. Sie finden ihn auf dem unteren Etikett des Produkts.

Schritt 3
Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort auf der Anmeldeseite ein. Der Standard-Benutzername und das Passwort für TP-Link-Geräte lautet admin

Hinweis: Alle Buchstaben für den Benutzernamen und das Passwort werden klein geschrieben.

Dann sehen Sie eine blaue Oberfläche wie unten.

Hinweis:
Wenn Sie einen Serverfehler -401 erhalten, bedeutet dies, dass Sie einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Kennwort eingegeben haben. Sie können die Werkseinstellungen wiederherstellen, indem Sie die Taste Reset/WPS etwa 10 Sekunden lang drücken.

Wenn die Anmeldeseite nicht angezeigt werden kann, überprüfen Sie bitte die IP-Informationen auf Ihrem Computer. Normalerweise erhält die Local Area Connection/Ethernet-Verbindung eine IP-Adresse wie 192.168.0.* (*=100~199) ,Default Gateway/Router 192.168.0.1 .

Wie prüft man IP-Informationen auf Windows-Systemen?
Wie prüft man IP-Informationen auf MAC?
Bitte starten Sie den Computer neu und überprüfen Sie die Einstellungen des C8, bis Sie eine normale IP-Adresse sehen oder versuchen Sie es mit einem anderen Computer.

Wenn die IP-Adresse normal ist, aber die Anmeldeseite immer noch nicht angezeigt werden kann, versuchen Sie es bitte mit einem anderen Webbrowser und überprüfen Sie die Firewall-/Antiviren-Einstellungen auf dem Computer.

Um mehr Details zu den einzelnen Funktionen und der Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

From United States?