Zugriff auf die Konfigurationsseite Ihres Repeaters

User Application Requirement
Updated 09-15-2016 09:20:11 AM
Dieser Artikel gilt für:
TL-WA854RE( V1 ) , TL-WA860RE( V1 ) , RE200

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie auf die Weboberfläche Ihres Repeaters zugreifen können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender Repeater.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Repeater verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: TL-WA750RE, TL-WA850RE, TL-WA854RE, TL-WA860RE, RE200, RE210

Schritt 1: Reset
Drücken Sie die Reset-Taste für ca. 5 Sekunden, während der Repeater eingeschaltet ist. Alle LEDs sollten aufleuchten. Dann können Sie die Taste loslassen und warten, bis der Repeater neu gestartet wurde.

Schritt 2: Anschließen des Gerätes.

Methode 1: Schließen Sie den Repeater an und verbinden Sie diesen über ein LAN-Kabel mit Ihrem Computer (nicht anwendbar beim TL-WA854RE).

Methode 2: Schließen Sie den Repeater an und verbinden Sie diesen über WLAN mit Ihrem Computer.

1. Klicken Sie auf das Netzwerksymbol beziehungsweise WLAN-Symbol in der Infoleiste:

Windows 7                                                                                    Windows 10

2. Wählen Sie das WLAN namens TP-Link_Extender_XXXXX aus und verbinden Sie sich mit diesem.

Windows 7                                                                                    Windows 10

Wählen Sie dann Ihr WLAN aus und klicken Sie Verbinden.

Schritt 3: Starten Sie Ihren Webbrowser und öffnen Sie die Adresse http://tplinkrepeater.net (alternativ auch http://192.168.0.254).

Schritt 4: Melden Sie sich als Benutzer admin mit dem Passwort admin an.

Schritt 5: Sie befinden sich im Quick Setup.

Klicken Sie Next, um den Repeater einzurichten oder Exit, um auf das Einstellungsmenü zuzugreifen.