Ankündigung der Einstellung von Facebook Wi-Fi

official statement
Aktualisiert 12-02-2023 03:25:33 AM 28718
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Bitte entnehmen Sie dieser Ankündigung, ob die entsprechende Produktverpackung diese Funktion unterstützt.

Aufgrund kürzlich von Facebook implementierter Änderungen bedauern wir, Ihnen mitteilen zu müssen, dass der Facebook-WLAN-Dienst nach dem 12. Juni 2023 nicht mehr verfügbar sein wird. Bitte beachten Sie Folgendes:

1. Omada Controller V5.11 und spätere Versionen unterstützen die Facebook Wi-Fi Konfiguration nicht mehr. Wir empfehlen, so bald wie möglich zu anderen Portal-Authentifizierungsmethoden zu wechseln.

2. Der drahtlose Router Archer C50/A5 von TP-Link unterstützt die Facebook-Wi-Fi-Konfiguration nicht mehr.

3. Endbenutzer können sich nach dem 12. Juni 2023 * nicht mehr über Facebook WLAN authentifizieren.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wenn Sie Bedenken oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Facebook Help Center unter  https://www.facebook.com/help .

* Alle Designrechte liegen bei TP-Link.