So verwenden Sie das Ping-Tool in der Omada APP?

User Application Requirement
Aktualisiert 04-11-2023 04:15:08 AM 24595
Dieser Artikel gilt für:

Bewerben Sie sich bei: Omada APP

1. Ping-Konzept

Ping (Packet Internet Groper) ist ein Netzwerktool, um die Erreichbarkeit eines Hosts im Internet anhand der IP-Adresse oder des Domänennamens zu ermitteln. Wir haben das integrierte Ping-Tool in Omada-APP implementiert, Sie können es einfach verwenden, um die Verbindung zu jedem Knoten von Ihrem Telefon aus zu überprüfen.

Hinweis: Wir bieten nur die grundlegendste Funktion von Ping in Omada APP. Wenn Sie erweiterte Funktionen von Ping verwenden möchten, verwenden Sie bitte die Befehlszeile in Computer- oder anderen spezialisierten APPs.

2. Wann sollte Ping verwendet werden?

Wenn Sie Probleme haben, sich mit dem Internet zu verbinden oder auf einen bestimmten Host nicht zugreifen können. Sie können Ping-Tests auf den drahtlosen Clients durchführen, wobei das Zeigen auf die Knoten von den nächstgelegenen Knoten bis zum Unerreichbarkeitsknoten variiert, um herauszufinden, wo das Problem liegt.

3. Häufig verwendete Adressen für Ping

1. Uplink-AP-IP-Adresse.
  2. IP-Adresse des Uplink-Switches.
  3. IP-Adresse des Uplink-Routers.
  4. WAN-IP-Adresse des Routers.
  5. Öffentlicher DNS-Server wie 8.8.8.8, 1.1.1.1 usw.
  6. Öffentlicher Domänenname.

4. Schritte

1. Öffnen Sie Ihre Omada-APP und melden Sie sich an. Klicken Sie dann auf das Symbol oben links, https://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230314162034-9_20230314082317i.jpegum zur Seitenleiste -> Netzwerk-Tools zu gelangen
  2. Klicken Sie auf Parameter, um Ihren Ping-Test anzupassen

1. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderungen zu speichern. Gehen Sie zurück zur vorherigen Seite, geben Sie die IP-Adresse oder den Domänennamen ein -> klicken Sie unten auf Ping
  2. Finden Sie anhand der Ergebnisse des Ping-Tests heraus, welcher Teil des Links Probleme hat