Wie Sie das 6-GHz-Band Ihres Deco WiFi 6E Systems für Ihre Client-Geräte nutzen können

Configuration Guide
Aktualisiert 01-24-2023 13:22:53 PM 37211
Dieser Artikel gilt für:

Wie Sie vielleicht wissen, wird mit WiFi 6E das 6-GHz-Band als potenziell nutzbares Band eingeführt. In unseren WiFi 6E Deco Systemen ist dieses Band standardmäßig als reserviertes Backhaul-Band eingerichtet. Falls Sie jedoch 6-GHz-kompatible Client-Geräte haben und dieses Band für diese Geräte nutzen möchten, ist dies möglich. Diese FAQ zeigt Ihnen die Schritte, wie Sie diese Änderung vornehmen können.

Notiz:

Die in Deco verfügbaren Funktionen können je nach Modell und Softwareversion variieren. Alle hier beschriebenen Schritte und Bilder sind nur Beispiele und spiegeln möglicherweise nicht Ihre tatsächliche Deco-Erfahrung wider.

Hier nehmen wir zum Beispiel Deco XE200.

Schritt 1: Öffnen Sie die Deco App

Öffnen Sie auf Ihrem mobilen Gerät die Deco App. Tippen Sie auf Mehr und wählen Sie WLAN-Einstellungen aus .

2. Tippen Sie auf das 6-GHz-Netzwerkmodul .

3. Tippen Sie auf 6-GHz-WLAN verwenden für und wählen Sie WLAN-Netzwerk & Backhaul aus .

4. Legen Sie die Netzwerkeinstellungen fest, einschließlich Netzwerkname, Kennwort und Sicherheit. Sie können den Netzwerknamen auch vor anderen verbergen.

Sobald Sie die Einstellungen gespeichert haben, sollten Ihre 6-GHz-Geräte das 6-GHz-Band in Ihrer verfügbaren Netzwerkliste sehen.