Wie überprüfe ich Alarmprotokolle/Aktivitäten des Tapo Hub?

Further Assistance
Aktualisiert 10-20-2023 04:02:58 AM 12801
Dieser Artikel gilt für:

Methode 1:

1. Öffnen Sie die Tapo-App und tippen Sie auf die Karte Ihres Hubs auf der Startseite, um die Statusseite zu betreten.

2. Auf der Statusseite ziehen Sie das Panel nach oben und tippen Sie auf Alarmprotokoll, um alle Aktivitäten Ihres Hubs zu überprüfen.

Methode 2:

Öffnen Sie die Tapo-App und tippen Sie auf das E-Mail-Symbol oben rechts, um alle Aktivitäten Ihres Hubs zu überprüfen.

Um weitere Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, laden Sie bitte das Handbuch Ihres Produkts aus dem Download Center herunter.