Wie kann ich Zeitpläne für TP-Link Smart Light Strip hinzufügen?

Troubleshooting
Aktualisiert 06-11-2021 13:55:59 PM 9467
Dieser Artikel gilt für:

Nachdem Sie erfolgreich den Kasa Smart-Lichtstreifen zu Ihrem Heimnetzwerk hinzugefügt haben, können Sie einen bequemen Zeitplan für Ihren Lichtstreifen erstellen, der Ihrer täglichen Routine folgt und z.B Ihren Lichtstreifen automatisch ein- und ausschaltet, wenn Sie zu Hause oder unterwegs sind.

1. Starten Sie die Kasa Smart-App, rufen Sie die Seite Geräte auf und tippen Sie auf einen Smart Light-Lichtstreifen.

1. Tippen Sie   , um Zeitpläne hinzuzufügen, um Ihren Tagesablauf zu vereinfachen, indem Sie automatische Ein-/Aus-Aktionen erstellen.

Um weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erhalten, rufen Sie bitte das Download Center auf, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.