Wie kann ich die Firmware meines Range Extender online aktualisieren (neues Logo)?

Configuration Guide
Updated 07-10-2019 16:02:48 PM
Dieser Artikel gilt für:

Konfigurationsanleitung

Sie können die neueste Firmware-Datei aus dem Download Center herunterladen und die Firmware auf die neueste Version aktualisieren.

Hinweis:

1. Stellen Sie sicher, dass die neueste Firmware-Datei mit der Hardware-Version übereinstimmt (siehe Download-Bereich auf der Support-Seite).

2.  Stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Verbindung zwischen dem Extender und Ihrem Computer haben. Es wird NICHT empfohlen, die Firmware drahtlos zu aktualisieren.

3.   Sichern Sie Ihre Extender-Konfiguration.

4.   Schalten Sie den Extender während des Firmware-Upgrades NICHT aus.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, hier nimmt der RE300 als Demonstration:

Melden Sie sich auf der Web-Management-Seite des Range Extender an. Wenn Sie nicht wissen, wie man das macht, lesen Sie bitte unter Wie kann man sich auf der Seite zur Webverwaltung des Range Extenders zugreifen?

Wenn Sie die bestehende Konfiguration nicht verlieren möchten, können Sie die Konfigurationsdatei sichern und den Extender bei Bedarf aus der Backup-Datei auf die vorherigen Einstellungen zurücksetzen.

Zur Sicherung der Konfigurationseinstellungen:

1 Gehen Sie zu Einstellungen > Systemtools > Backup & Wiederherstellung.

2. Klicken Sie auf Backup, um eine Kopie der aktuellen Einstellungen auf Ihrem lokalen Computer zu speichern. Eine '.bin' Datei mit den aktuellen Einstellungen wird auf Ihrem Computer gespeichert.

So aktualisieren Sie die Firmware online:

1. Wenn die neueste Firmware für Ihren Extender verfügbar ist, wird das Aktualisierungssymbol in der rechten oberen Ecke der Seite angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol, um zur Seite Firmware Upgrade zu gelangen.

Alternativ können Sie auch auf Einstellungen > Systemtools > Firmware-Upgrade gehen und auf Auf Aktualisierung prüfen klicken, um zu sehen, ob eine neue Firmware freigegeben ist.https://static.tp-link.com/image003_1560750217362u.png

2. Konzentrieren Sie sich auf den Abschnitt Online-Upgrade, und klicken Sie auf Upgrade.

3. Warten Sie einige Minuten, bis das Upgrade und der Neustart abgeschlossen sind.

Zur Wiederherstellung der Konfigurationseinstellungen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Systemtools > Backup & Wiederherstellung.

2. Klicken Sie auf Durchsuchen, um die auf Ihrem Computer gespeicherte Backup-Konfigurationsdatei zu finden, und klicken Sie auf Wiederherstellen.https://static.tp-link.com/image005_1560750244616d.png

3. Warten Sie ein paar Minuten auf die Wiederherstellung und den Neustart.

Hinweis: Schalten Sie den Extender während des Wiederherstellungsprozesses nicht aus und setzen Sie ihn nicht zurück.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.