So konfigurieren Sie den Hochgeschwindigkeitsmodus in meinem Range Extender (neues Logo)

Configuration Guide
Updated 07-10-2019 16:02:04 PM
Dieser Artikel gilt für:

Konfigurationsanleitung

Die High-Speed-Funktion schaltet eines der drahtlosen Bänder aus, um ein leistungsstarkes, superschnelles Netzwerk zu erhalten, das ideal für HD-Streaming und Spieleanwendungen ist.

Wenn die meisten Ihrer Geräte mit einem drahtlosen Band verbunden sind, kann diese Funktion die Gesamtleistung Ihres drahtlosen Netzwerks erhöhen.

Hinweiss:

1. Diese Funktion ist nicht verfügbar, wenn sich der Extender in einem OneMesh-Netzwerk befindet.

2. Bevor Sie diese Funktion aktivieren, gehen Sie bitte zu Einstellungen > Wireless > Extended Network und überprüfen Sie, ob das 2,4GHz und 5GHz Band beide aktiviert sind. Wenn Sie das 2,4 GHz-Netzwerk deaktivieren möchten, wird empfohlen, zuerst sicherzustellen, dass alle Ihre drahtlosen Geräte eine 5 GHz-Netzwerkverbindung unterstützen.

1. Melden Sie sich mit dem Passwort, das Sie für den Extender festgelegt haben, in der Web-GUI des RE300 an: Wie logge ich mich in die Web-Management-Seite des Range Extenders ein (neues Logo)?

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Hohe Geschwindigkeit.

3. Aktivieren Sie den Hochgeschwindigkeitsmodus.

4. Wählen Sie den Auto-Modus. Der Extender entscheidet aufgrund seiner drahtlosen Verbindung zu Ihrem Host-Router, auf welchem Band das Hochgeschwindigkeitsnetzwerk arbeiten soll. Das andere Band wird deaktiviert.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.