So finden oder ändern Sie die WLAN-Einstellungen von TP-Link Range Extender

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 06-21-2021 12:22:40 PM 109996
Dieser Artikel gilt für:

Vor der ersten Inbetriebnahme:

Das standardmäßige drahtlose Netzwerk von Range Extender ist offen, das sich auf dem unteren Etikett befindet, kein Passwort erforderlich;

Im Folgenden nehmen wir TL-WA850RE als Beispiel.

Während/nach der Konfiguration:

Das Wireless-Passwort des Range Extenders ist das gleiche wie das Wireless-Passwort des Hauptrouters, das nicht geändert oder angepasst werden kann. Wenn Sie das drahtlose Passwort ändern möchten, müssen Sie zuerst das drahtlose Passwort des Hauptrouters ändern und dann den Range Extender mit dem neuen Passwort neu konfigurieren, damit es funktioniert.

Hinweis: Der Name des drahtlosen Netzwerks (SSID) kann von Ihnen selbst angepasst werden; Sie können sich auf Folgendes beziehen, um den Namen des drahtlosen Netzwerks (SSID) zu ändern.

Für Archer ac, bitte klicken Sie hier.

Für 300Mbps, bitte klicken Sie hier.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.