Wie ändere ich den Besitzer bzw. Master-Admin-Account für Decos.

Further Assistance
Updated 07-04-2019 13:45:20 PM
Dieser Artikel gilt für:

Jeder Deco-Netzwerk kann nur einen Besitzer mit voller Berechtigung zur Verwaltung des Netzwerks haben. Wenn Sie das Eigentümer-Konto in der Deco-App ändern möchten, bestätigen Sie bitte, dass das Konto, auf das Sie wechseln möchten, nicht auf unserem Cloud-Server registriert ist.

Hier ist die detaillierte Anleitung, wie man das Eigentümer-Konto in der Deco-App ändert.

Schritt 1. Tippen Sie auf das Symbol mit drei Linien oben links auf der Übersichtsseite und klicken Sie dann auf das aktuelle Konto.

Schritt 2. Klicken Sie auf E-Mail und geben Sie dann Ihr Account-Passwort ein.

Schritt 3. Ändern Sie die E-Mail-Adresse auf die gewünschte, klicken Sie auf Weiter, um den Installationsvorgang abzuschließen.

Nachdem Sie die E-Mail-Adresse geändert haben, wird das alte Konto automatisch zu einem nicht registrierten Konto. Das Kontopasswort ist immer noch das gleiche wie zuvor.