Wie kann ich die TP-Link Router- oder Deco-Berechtigungen von IFTTT trennen?

When You Set Up
Updated 09-27-2018 11:38:33 AM
Dieser Artikel gilt für: 

Wenn Sie die TP-Link-Router- oder Deco-Berechtigung von IFTTT trennen möchten, können Sie diese Methoden verwenden.

Methode 1: Trennen Sie die IFTTT Erlaubnis des TP-Link Routers oder Deco über die IFTTT-Website.

Hinweis: Sie können die IFTTT-App auch öffnen und ähnliche Schritte ausführen, um die Berechtigung eines Dienstes zu trennen.

Schritt 1.

Besuchen Sie die IFTTT official website und loggen Sie sich in den IFTTT account ein.

Schritt 2.

Klicken Sie auf your account in der rechten oberen Ecke und dann auf  “Services

 

Schritt 3.

Klicken Sie auf “TP-Link Router “ dann auf “Settings” auf der unteren rechten Seite. Auf der Einstellungsseite, klicken Sie “Disconnect TP-Link Router”.

 

Methode 2: Trennen des TP-Link Router’s oder Deco’s mit Hilfe der Tether App.

 

Schritt 1.

Öffnen Sie die Tether App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und loggen Sie sich mit Ihrer TP-Link ID ein.

Schritt 2.

Geben Sie Ihre TP-Link ID ein und klicken auf “Authorization Settings

 

Schritt  3.

Klicken Sie auf IFTTT trennen Sie die Verbindung mit Ihrer TP-Link ID.

 

Jetzt ist der IFTTT service wirksam von Ihrer TP-Link ID getrennt. Wenn Sie die Verbindung wieder herstellen möchten klicken Sie hier für weitere Details..