Welche Ereignis- und Aktionsliste von IFTTT unterstützt Deco?

When You Set Up
Updated 04-23-2019 16:52:34 PM
Dieser Artikel gilt für:

Der IFTTTT-Service wird derzeit von Deco-Produkten unterstützt. Um den TP-Link-Dienst nutzen zu können, müssen Sie den TP-Link-Auslöser und die Aktion kennen.

Die Liste ist der Trigger und die Aktion, die der TP-Link-Dienst unterstützt und wird regelmäßig aktualisiert, da TP-Link daran arbeitet, dass er mehr Trigger und Aktionen unterstützt.

Wenn Sie TP-Link Trigger oder Aktion wählen, müssen Sie noch einen weiteren Schritt tun, um die Konfiguration abzuschließen.

Name

Erläuterung

Anmerkung

Trigger

Neue Geräteverbindung

Der Auslöser wird jedes Mal ausgelöst, wenn sich ein neues Gerät mit Ihrem TP-Link-Router verbindet.

Das Gerät hat sich noch nie mit dem Router verbunden, bevor es als neues Gerät definiert wurde.

Trigger

Gerät verbunden

Der Auslöser wird jedes Mal ausgelöst, wenn ein zuvor verbundenes Gerät mit Ihrem TP-Link-Router verbunden wird.

Die Einrichtung, die zuvor mit dem Router verbunden war und vom Router aufgezeichnet wurde.

Trigger

Gerätetrennung

Der Auslöser wird jedes Mal ausgelöst, wenn sich ein zuvor verbundenes Gerät von Ihrem TP-Link-Router trennt.

Die Einrichtung, die zuvor mit dem Router verbunden war und vom Router aufgezeichnet wurde.

Trigger

Priorisierung der Online-Aktivitäten

Führen Sie eine der Online-Aktivitäten von Gaming, Streaming, Surfing, Chatting, Custom und Standard aus.

Spezifizierte Online-Aktivitäten wie Game, Video Stream oder Web Surfing werden priorisiert.

Trigger

Gerät priorisieren

Priorisieren Sie ein ausgewähltes Gerät für eine bestimmte Zeitspanne.

Sie können das Gerät für 1/2/4 Stunden oder für immer priorisieren.

Hinweis:

1. Der IFTTTT-Dienst ist für das Gastnetzwerk der Router ungültig.
  2. Wenn der Router im AP-Modus arbeitet, kann er nicht mit dem IFTTT-Dienst arbeiten.
  3. Alle Deco mesh Produkte, die ein Netzwerksystem bilden, arbeiten als Gruppe mit dem IFTTTT Service zusammen. Wir empfehlen Ihnen, den IFTTTT-Dienst mit der neuen SSID zu verbinden, wenn Sie ein neues Netzwerk erstellen.

Dies sind einige Beispiele für Apps, die mit Deco M5 arbeiten.

Beispiel 1: Wenn ein neues Gerät eine Verbindung mit Deco M5 herstellt, bitten Sie Deco M5, Snow's Telefon für 2 Stunden zu priorisieren.

Beispiel 2: Wenn Snow's Laptop eine Verbindung mit Deco M5 herstellt, bitten Sie Deco M5, den Spielmodus zu priorisieren.

Sie können Ihren Deco-Router auch mit anderen Diensten zusammenarbeiten lassen.

Beispiel 3: Wenn sich die Kamera auf der Türöffnung von Decos Wi-Fi trennt, dann senden Sie eine Benachrichtigung von der IFTTTT-App, um mich darüber zu informieren.