Warum funktionieren IFTTT Applets auf meinem Deco Router nicht?

When You Set Up
Updated 04-03-2019 07:56:19 AM
Dieser Artikel gilt für:

IFTTT, kurz für IF This Then That ist ein kostenloser Webservice, der Ihr Zuhause intelligenter macht, indem er nützliche Verbindungen zwischen Geräten, Anwendungen, Diensten und Websites herstellt.

Diese Verbindungen, genannt Applets, arbeiten mit einem Auslöser und einer Aktion Wenn etwas passiert, dann tut er etwas anderes.

Wenn die IFTTT-Anwendung auf Ihrem Deco-Router nicht richtig funktioniert hat, sollten Sie überlegen, ob diese folgenden Gründe das Problem verursacht haben,

• Der Deco-Router hat die Internetverbindung verloren.
  • Der Deco-Router arbeitet im AP-Modus. Das Arbeiten im AP-Modus unterstützt den      IFTTT-Dienst nicht.
  • Ihre TP-Link-ID wurde an Ihr Gerät geknüpft, was bedeutet, dass Sie die Deco-Einheiten zurückgesetzt bzw. entfernt haben.
  • Der von Ihnen gewählte Auslöser wurde nicht korrekt ausgelöst und so wurde das Apps. überhaupt nicht aktiviert. So wird beispielsweise der TP-Link-Auslöser " Neue Geräteverbindung " nicht ausgelöst, wenn sich ein neues Gerät mit dem Gastnetzwerk verbindet.

Außerdem können Sie die offizielle IFTTT-Website https://ifttt.com besuchen, auf die Einstellungs-Taste des fehlerhaften Anwenders klicken, um das Aktivitätsprotokoll anzuzeigen.

Des Weiteren wenden Sie sich bitte an unseren Support Team, unter support.de@tp-link.com um bei Bedarf Hilfe zu erhalten.