Wie kann man IFTTT über die Deco-App konfigurieren?

When You Set Up
Updated 04-23-2019 16:52:52 PM
Dieser Artikel gilt für:

Sie können jedes beliebige Apps. für die IFTTTT-App oder die offizielle Website aktivieren oder erstellen. Wenn das Apps. für das Deco-System relevant ist, können Sie es auch über die Deco-App konfigurieren.

Vor der Konfiguration sollten Sie dies getan haben,

• Ein Deco-System (mit einer oder mehreren Deco-Einheiten), das an Ihre TP-Link-ID gebunden ist.
  • Autorisiert Ihre TP-Link-ID für Ihr IFTTT-Konto.

Schritt 1

Starten Sie die Deco-App auf Ihrem mobilen Gerät, tippen Sie auf "≡" und wählen Sie Friends of Deco.

Schritt 2

Tippen Sie auf "IFTTT" und Sie werden dann zu einigen Apps Wählen Sie eines der Applets wie z.B. "Ein Gerät mit einem Klick priorisieren".

Schritt 3

Folgen Sie den Anweisungen der App, tippen Sie auf Get Started, um Ihre IFTTTT-Applets zu konfigurieren.

IFTTTT benötigt Berechtigungen, um Ihren TP-Link Router zu verbinden, tippen Sie auf Zulassen.

Hinweis: Sie können hier einige bestehende beliebte Apps. auswählen. Wenn Sie ein neues Apps. nach Ihren Wünschen erstellen möchten, empfehlen wir Ihnen, die IFTTT-App zu verwenden oder die offizielle Website des IFTTT zu besuchen.

Schritt 4

Geben Sie Ihre TP-Link-ID und Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden, dann auf Autorisieren, damit IFTTT Ihre TP-Link-ID verwenden kann.

Schritt 5

Sie können ein Gerät und die Dauer der Priorität in diesem App auswählen und dann auf Speichern tippen.

Das App "Ein Gerät mit einem Klick priorisieren" wird dadurch erstellt.

Hinweis:

1. Die Kombination von Trigger und Aktion ist zufällig, was bedeutet, dass der TP-Link Router-Dienst auch mit anderen Diensten zusammenarbeiten kann.
  2. Sie können Ihre IFTTT Apps., die für den Deco-Router relevant sind, auch über die offizielle Website des IFTTTT konfigurieren. Klicken Sie hier für die Details.