Alexa-Kompatibilität für TP-Link SOHO-Produkte

Before You Buy
Updated 09-17-2018 13:44:06 PM
Dieser Artikel gilt für:

Die TP-Link Router Skill für Alexa macht die Verwaltung Ihres Heimnetzwerks einfacher und komfortabler als je zuvor:

- Aktivieren Sie das Gastnetzwerk, wenn Freunde vorbeikommen.- Aktivieren Sie WPS, um neue Geräte zum Netzwerk hinzuzufügen.
- Schalten Sie die LEDs des Routers nachts aus.
- Überprüfen Sie die Internetgeschwindigkeit, die Sie von Ihrem Provider erhalten.
- Priorisieren Sie Online-Anwendungen oder Geräte zu den wichtigsten Zeitpunkten.

Ein paar Dinge, die du brauchst, bevor du anfängst:

- Ein AVS (Alexa Voice Service) fähiges Gerät wie Amazon Echo, Amazon Tap oder Echo Dot.
- Eine TP-Link-ID, die an Ihr TP-Link-Produkt gebunden ist.
- Ein Alexa-unterstütztes TP-Link-Produkt (aufgeführte Hardware oder höher)

WLAN Router

Model

Harwareversion

Anwendungsbeispiel

Archer C5400X

V1

QoS, Speed Test, Gäste Netzwerk,

LED, WPS, Nachtmodus

Archer C5400

V2

Archer C4000

V2

Archer C3150

V2

Archer C2300

V1

Archer A2300

V1

Archer C9

V3 / V4 (Coming Soon)

Gäste Netzwerk, LED, WPS,

Nachtmodus

Archer C9

V5

Archer C7

V4 / V5

Archer A9

V5

Archer A7

V5

Archer C1200

V3 (Comming Soon)

Heim-WLAN-Komplettlösung

Deco M9 Plus

V1

QoS, Speed Test, Gäste Netzwerk,

LED, Nachtmodus

Deco M5

V1 / V2

Deco P7

V1