Wie viele Geräte können gleichzeitig mit einem Deco-Netzwerk verbunden sein?

Before You Buy
Updated 03-13-2019 09:46:13 AM
Dieser Artikel gilt für:

Die maximale Anzahl gleichzeitig verbundene Netzwerkgeräte hängt von der Art der Geräte und die Kombination dieser Geräte ab. Decos können bis 64 Netzwerkgeräte gleichzeitig unterstützen, die eine Kombination aus IoT Produkte, Smart-TVs, Smartphones, Tablets und Zubehörgeräte wie WLAN-Drucker.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.