Wie funktioniert die Quality of Service (QoS) der Decos?

Further Assistance
Updated 07-17-2019 09:07:58 AM
Dieser Artikel gilt für:

Quality of Service (QoS) ermöglicht es Ihnen, die Online-Aktivitäten zu priorisieren, die für die Benutzer in Ihrem Deco-Netzwerk am wichtigsten sind. Fünf vordefinierte Einstellungen (Standard, Gaming, Streaming, Surfen und Chatten) stehen zur Verfügung, ebenso wie ein benutzerdefinierter Modus, in dem Sie Ihre individuellen Prioritätseinstellungen definieren können. Den Online-Aktivitäten, die Sie priorisieren, wird eine größere Bandbreite zugewiesen, so dass Sie auch bei starkem Traffic im Deco-Netzwerk weiterhin das tun können, was Ihnen am besten gefällt. Wenn Sie beispielsweise mit Freunden online spielen und sich Sorgen um Verzögerungen machen, können Sie über das Hauptmenü der Deco-App zu QoS gehen und auf das Preset Gaming tippen.

Mit Device QoS können Sie das Gerät priorisieren, das für Sie am wichtigsten ist.

Sie können eine Zeit mit hoher Priorität einstellen, während der die Bandbreite für ein Gerät gewährleistet ist. Wenn Sie beispielsweise Ihren Laptop für eine wichtige Videokonferenz verwenden möchten und einen unterbrochenen/gestörten Anruf vermeiden möchten, können Sie Ihren Laptop während der Zeit der Videokonferenz als vorrangig einstufen.