Wie kann ich ein Gastnetzwerk aktivieren und mit anderen teilen?

Further Assistance
Updated 08-01-2019 08:04:02 AM
Dieser Artikel gilt für:

Formularende

Was ist ein Gastnetzwerk?

Ein Gastnetzwerk ermöglicht es Besuchern in Ihrem Haus, das Internet zu nutzen, ohne sich mit Ihrem privaten Netzwerk verbinden zu müssen. Wireless-Geräte, die mit einem Gastnetzwerk verbunden sind, haben keinen Zugriff auf Ressourcen, die im Hauptnetzwerk gemeinsam genutzt werden, so dass die Sicherheit und der Datenschutz im Hauptnetzwerk gewährleistet sind.

Tippen Sie auf die Menü-Taste in der rechten unteren Ecke der Deco-App und dann auf Wi-Fi-Einstellungen. Schalte im Gastnetzwerk um, um es zu aktivieren. Tippen Sie auf die Schaltfläche Teilen in der oberen rechten Ecke oder schütteln Sie einfach Ihr drahtloses Gerät und wählen Sie Gastnetzwerk, um es per SMS oder E-Mail zu teilen.https://static.tp-link.com/31_1552284146056p.pnghttps://static.tp-link.com/32_1552284158225i.pnghttps://static.tp-link.com/33_1552284170546a.png

Sie können Ihr Hauptnetzwerk auf die gleiche Weise mit anderen teilen.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.