Wie gehe ich vor, wenn sich das Deco-Netzwerk nicht steuern lässt?

When You Set Up
Updated 07-17-2019 09:24:59 AM
Dieser Artikel gilt für:

1)Die Decos können nicht gefunden werden:

Wenn Sie Ihr Deco-Netzwerk nicht finden können und nicht die Decos nicht erreichbar sind, bitten Sie ein Familienmitglied, sicherzustellen, dass die Decos eingeschaltet sind und einer über ein Ethernet-Kabel ordnungsgemäß mit dem Modem bzw. Internetverbindung verbunden ist. Die LEDs sollten leuchten. Wenn nicht, schalten Sie das Kabelmodem aus und dann ein, um Ihre Internetverbindung zurückzusetzen. Wenn das nicht funktioniert, starten Sie den Haupt-Deco-Einheit neu.

2)Etwas mit dem WLAN ist nicht in Ordnung:

Wenn das Internet nicht verfügbar ist, gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem Smartphone und verbinden Sie den mit dem Internet entweder über Mobilfunkoder über das WLAN.