3G/4G-USB-Modem-Kompatibilitätsliste für TL-WR902AC

Hinweis :

1.Bitte wählen Sie zunächst „Standort auswählen“ aus der Dropdown-Liste und beziehen Sie sich auf die Informationen zum lokalen ISP und 3G / 4G-USB-Modem.

2.Wenn Ihr Land nicht auf der Liste steht, verwenden Sie bitte die Option "Anderer Standort" als Referenz.
Bitte beachten Sie , dass aufgrund eines Firmware-Upgrades oder verschiedener Parameter, die von einigen 3G / 4G-ISPs geändert wurden, einige 3G / 4G-Modems in der Liste "Anderer Standort" enthalten sind, die möglicherweise NICHT mit unseren Routern kompatibel sind.

3.Das gleiche USB-Modem kann in einer anderen Region unterschiedlich sein. Wählen Sie einfach Ihre Region als Referenz aus.

4.Wenn Ihr 3G / 4G-USB-Modem aufgeführt ist, aber vom Router nicht erkannt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus, um es zu versuchen:

• Laden Sie den Router herunter und aktualisieren Sie ihn mit der neuesten Firmware, die immer mit mehr 3G / 4G-USB-Modems kompatibel ist und auf unserer Website verfügbar ist
  • Wenn Ihr 3G / 4G-USB-Modem vom Router nicht erkannt wurde, wenden Sie sich bitte an  unseren technischen Support .

5.Wenn Sie ein 3G / 4G-Modem gefunden haben, das nicht aufgeführt ist, aber mit unserem 3G / 4G-Router kompatibel ist, teilen Sie uns dies bitte  in unserer Community mit.  Ihre freundliche Hilfe ist für andere Kunden sehr wertvoll.

Deutschland
Produkt Internetanbieter Modell-Nr. Marke Hinweise
TL-WR902AC V3 Telekom Speedstick LTE III E3276s - 150 HUAWEI
TL-WR902AC V3 O2 MF823 ZTE
TL-WR902AC V3 E-Plus MF730M(4G) ZTE