Wie finde ich den Standardzugriff auf ein TP-Link-Produkt?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-04-2019 12:05:37 PM 823701

Beschreibung:

Mit einem webbasierten Dienstprogramm können Sie das Produkt einfach konfigurieren und verwalten. Das webbasierte Dienstprogramm kann unter jedem Windows-, Macintosh- oder UNIX-Betriebssystem mit einem Webbrowser verwendet werden.

Um auf die Webverwaltungsseite zuzugreifen, müssen Sie den Standardzugriff für das TP-LINK-Produkt finden. Jede Art von Produkt hat einen spezifischen Standardzugriff.

Dieser Artikel zeigt, wo Sie den Standardzugriff für TP-LINK-Produkte finden.

Schauen Sie sich das Etikett auf dem tatsächlichen Gerät an

Drehen Sie das Gerät um. Auf der Rückseite des Geräts befindet sich eine Beschriftung mit einer Zeichenfolge wie „Standardzugriff; Standardeinstellungen; Standard-WLAN-Zugang

Sieh dir die QIG an

Im Allgemeinen finden Sie die Standardzugriffsinformationen in der Kurzanleitung zur Installation