Wie kann ich die Konfiguration des TD-W9970 (neues Logo) sichern und wiederherstellen?

Configuration Guide
Aktualisiert 07-12-2018 12:47:43 PM 7913
This Article Applies to: 

1. Melden Sie sich bei der Webverwaltungsseite des Modemrouters an.

Wie logge ich mich auf die Web-Management-Seite des TD-W9970 (neues Logo) ein?

 

2. Gehen Sie zu Systemprogramme → Sichern & Wiederherstellen.

3. Klicken Sie auf Sicherung, um alle Konfigurationseinstellungen als Sicherungsdatei auf Ihrem lokalen Computer zu speichern.

4. Um die Konfiguration des Modemrouters zu aktualisieren, klicken Sie auf Durchsuchen, um die Konfigurationsdatei zu finden, die Sie wiederherstellen möchten. Klicken Sie dann auf Wiederherstellen, um die Konfiguration mit der Datei zu aktualisieren, deren Pfad dem Pfad entspricht, den Sie eingegeben oder ausgewählt haben.

Hinweis: Die aktuelle Konfiguration wird mit der Upload-Konfigurationsdatei abgedeckt. Ein falscher Prozess führt dazu, dass das Gerät nicht verwaltet wird. Der Wiederherstellungsvorgang dauert 20 Sekunden und der Modemrouter startet dann automatisch neu. Halten Sie während des Prozesses die Stromversorgung des Modemrouters aufrecht, falls ein Schaden vorliegt.

 

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center Hier können Sie auch das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen

Subscription Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.

From United States (English)?

Check products and services for your region.