Cómo administrar el interruptor con Mac a través del cable Micro USB

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado11-25-2022 09:00:24 AM 39226
Este artículo se aplica a:

En este artículo, compartiremos cómo administrar el interruptor e ingresar al menú BootUtil para restablecer o borrar la contraseña con Mac a través de un cable micro USB.

Paso 1. Conecte la Mac al conmutador.

Asegúrese de que su cable micro USB admita la transferencia de datos porque algunos cables solo admiten la fuente de alimentación. Luego utilícelo para conectar su Mac al conmutador.

Paso 2. Use la Terminal para la administración.

Vaya a "Launchpad", busque "Terminal" y ejecútelo. Ingrese los siguientes comandos en Terminal para conectarse. Los comandos se enumeran en negrita y cursiva.

ls /dev/*usb*

Entonces sabrá el puerto micro USB utilizado para la conexión del terminal (tty). Aquí el puerto es “/dev/tty.usbmodem141201”.

pantalla MICRO_USB_PORT 38400

Use el comando de pantalla para la conexión, donde 38400 indica la tasa de bits. Aquí deberíamos usar “screen /dev/tty.usbmodem141201 38400” para la conexión. No olvide que la tecla "Tab" puede ayudar a completar automáticamente.

Haga clic en la tecla "Enter" y aparecerá una nueva pantalla. Ahora puede administrar el conmutador con los comandos CLI.

Si desea salir, presione las teclas "Ctrl" + "a" al mismo tiempo, luego presione la tecla "d" para desconectarse.

Si necesita ingresar al menú BootUtil para restablecer el interruptor o borrar la contraseña, continúe a continuación.

Paso 3. Ingrese al menú BootUtil.

Primero, complete los dos pasos anteriores para asegurarse de que su Mac pueda comunicarse con el interruptor.

Luego enchufe y desconecte el cable de alimentación para reiniciar el conmutador. Al mismo tiempo, notará que la pantalla del interruptor se cerrará por sí sola porque el interruptor está apagado y la conexión USB está desconectada.

Asegúrese de tener en cuenta que presione la tecla de flecha hacia arriba "↑" inmediatamente y se copiará el comando "pantalla MICRO_USB_PORT 38400" que escribió antes; luego presione inmediatamente la tecla "Enter" para ejecutar el comando y se mostrará una nueva pantalla CLI. Siga haciendo clic en cualquier tecla del teclado para detener el inicio automático y accederá al menú BootUtil.

Ingrese el número de la característica apropiada.

Para restablecer el interruptor de fábrica, escriba 2 y luego ingrese.

Para recuperar la contraseña, escriba 6 y luego ingrese.