Como fazer com que o meu dispositivo Tapo ( tomada inteligente, câmara inteligente, iluminação inteligente) funcione com o Amazon Alexa

Guia de Configuração
Atualizado em: 04-03-2024 17:29:00 PM 350556
Este Artigo se aplica a:

Este guia irá mostrar como adicionar seu dispositivo Tapo ao Amazon Alexa. Uma vez adicionado, você pode usar comandos de voz simples para controlar o plug inteligente Tapo e a lâmpada inteligente, ou transmitir vídeos da sua câmera Tapo para o Amazon Echo Show ou Fire TV.

NOTA: Por favor, atualize tanto o aplicativo Tapo quanto os dispositivos Tapo para pelo menos a versão mais recente.

Para começar, certifique-se de que seu dispositivo Tapo está configurado e online. Aqui usaremos o plug Tapo como exemplo.

Existem duas opções para conectar o dispositivo Tapo ao Amazon Alexa.

Opção 1:

1. Abra o aplicativo Tapo, vá para Eu > Serviços de Terceiros, e selecione Amazon Alexa.

1. Depois, toque em Habilidade Tapo e siga as instruções para vincular sua conta Tapo ao Alexa. Uma vez vinculado com sucesso, a mensagem Habilidade Tapo Agora Está Vinculada aparecerá.

1. Toque na mensagem para ir para o aplicativo Amazon Alexa. Após habilitar a Habilidade Tapo, o Alexa se conectará automaticamente ao seu dispositivo e agora você pode controlá-lo via Alexa.

Opção 2:

1. Abra o aplicativo Amazon Alexa. Em seguida, toque em Mais no canto inferior direito e selecione Habilidades & Jogos.

1. Digite e pesquise por Tapo.

1. Toque no botão HABILITAR PARA USAR.

1. Siga as instruções para vincular sua conta Tapo ao Alexa.

1. Uma vez vinculado, o Alexa irá descobrir e se conectar ao seu dispositivo automaticamente. Siga as instruções do aplicativo para completar a configuração e você poderá controlar seu dispositivo Tapo via Alexa.

Aproveite!

Você pode controlar seu plug Tapo usando comandos de voz simples. Por exemplo: “Alexa, ligue o ‘Torradeira’ daqui a dois minutos”.

Nota: Cada vez que você alterar o nome do dispositivo Tapo, será necessário descobrir o dispositivo novamente para atualizar o nome dele.

Related FAQs

Esta FAQ é útil?

Seu feedback ajuda a melhorar este site.

Produtos recomendados

Vídeos de Configuração

How to set up a smart plug, Tapo wifi plug

Quick Tips: How to Link you TP-Link Tapo Account to Amazon Alexa