Porque a função de direcionamento de portas não está funcionando no meu computador?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 12-21-2015 14:17:02 PM 729690
Este Artigo se aplica a:

Por gentileza, siga os passos abaixo para a resolução do problema quando houver a falha da abertura de portas nos roteadores TP-Link.

Passo 1. Esteja certo que o servidor está acessível pela rede interna.

Por gentileza, verifique o endereço de IP e os números das portas do servidor que você utilizará para a abertura. Você pode verificar se pode acessar o servidor na rede local. Se você não conseguir o acesso para o servidor na rede interna, verifique as configurações do mesmo.

Passo 2. Verifique as configurações na página do direcionamento de portas.

Quando o passo 1 for confirmado sem nenhum problema, por gentileza, verifique se a regra está editada debaixo do "forwarding > virtual server" corretamente.
Aqui está uma instrução do processo de direcionamento de portas no roteadores wirelessTP-Link., por gentileza, verifique se tudo está corretamente: one caseanother case.

Nota: Se você tiver problemas para acessar o servidor depois do direcionamento, por favor, confirme se não há problema para acessr a rede local quando está usando a mesma porta.

Passo 3. Preste atenção no endereço de IP da WAN na págiuna de informações (status)

Se o passo 1 e 2 forem confirmados sem nenhum problema, mas ainda assim houver falhas para acessar o servidor remotamente. Por gentileza, verifique o endereço de IP da WAN na página de informações do roteador e também verifique se ele é um endereço de IP público. Se for um enfereço de IP privado, significa que existe um roteador adicional / NAT na frente do roteador TP-Link e é necessário a abertura das mesmas portas no outro roteador como feito no outro.
( Nota: Range de OP privado: 10.0.0.0 - 10.255.255.255; 172.16.0.0 - 172.31.255.255; 192.168.0.0 - 192.168.255.255 )

Produtos recomendados

Setup Videos

How to set up Port Forwarding on a TP-Link router