Como fazer login na interface baseada na Web do roteador Wi-Fi? (nova interface azul)

User Application Requirement
Updated 05-11-2020 18:04:49 PM 890375
This Article Applies to:

A página de gerenciamento baseada na Web é um servidor interno da Web interno que não requer acesso à Internet. No entanto, exige que o dispositivo esteja conectado ao roteador. Esta conexão pode ser com ou sem fio .

Nota: A versão baixa do seu navegador da Web pode causar problemas de compatibilidade com a interface baseada na Web (página de gerenciamento) do seu dispositivo, como impossibilitar o login na interface, exibir recursos incompletos etc.

É altamente recomendável usar uma conexão com fio se você deseja alterar as configurações sem fio do roteador ou atualizar a versão do firmware do roteador.

Tome o Archer C8 como um exemplo.

Passo 1

Use um cabo Ethernet para conectar seu computador a uma das portas LAN amarela no painel traseiro do C8 .

Passo 2

Abra um navegador da web, como Safari , Google Chrome ou Internet Explorer . Na parte superior da janela, na barra de endereço,  digite o acesso padrão impresso na etiqueta do produto na parte inferior do produto, como  http://tplinkwifi.net . Depois pressione Enter .

Nota: O nome do domínio muda de modelo. Encontre-o na etiqueta inferior do produto.

Passo 3

Digite o nome de usuário e a senha na página de login. O nome de usuário e a senha padrão para dispositivos TP-Link é admin

Nota: Todas as letras para nome de usuário e senha serão minúsculas.

Então, você verá uma interface de cor azul como abaixo.

Nota :
  1. Se você tem um  erro de servidor de -401 , significa que você digitou um nome de usuário ou senha errada, você pode  Repor -lo aos padrões de fábrica configuração pressionando botão Redefinir / WPS por cerca de 10 segundos.

1. Se a página de login não puder ser exibida, verifique as informações de IP no seu computador.Normalmente, a conexão de área local / Ethernet obterá um endereço IP como 192.168.0. * (* = 100 ~ 199), gateway / roteador padrão 192.168.0.1 .
Como verificar as informações de IP nos sistemas Windows?
Como verificar as informações de IP no MAC?
Reinicie o computador e o C8  verifique as configurações no computador até ver um endereço IP normal ou tente com outro computador.
  1. Se o Endereço IP estiver normal, mas a página de login ainda não puder ser exibida , tente com um navegador da Web diferente e verifique as configurações de firewall / antivírus no computador.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.

InscriçãoA TP-Link leva a sério sua privacidade. Para mais informações sobre as práticas de privacidade da TP-Link, acesse Política de Privacidade da TP-Link.