Como faço login na interface de configuração na Web do Ponto de Acesso Wireless ou Extensor (caso 1)?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 11-28-2015 14:33:26 PM 2253023
This Article Applies to:

Nota: Para os produtos cujo DHCP está ativado por padrão, que não estão listados como a seguir, consulte este link.

Este artigo aplica-se aos pontos de acesso wireless e extensores cujos DHCP está desabilitado por padrão. (TL-WA500G, TL-WA501G, TL-WA601G, TL-WA701ND v1, TL-WA801ND v1, TL-WA901ND v1 / v2, Tl-WA730RE, TL-WA5110G, TL-WA5210G, TL-WA7210N, TL-WA7510N, TL-WA830 v1 / v2 da versão antiga.)

Antes de acessar a interface na Web, você precisa atribuir um endereço IP estático no seu computador.

Passo 1
Ligue o seu computador na porta LAN do TP-Link com um cabo de Rede.

Passo 2
Adicionar um endereço IP estático manualmente no seu computador.
Se você não sabe como adicionar um IP estático para seu computador, você pode seguinte FAQ:
How to configure TCP/IP Properties of my computer.

Aqui utilizamos o Windows 7 como um exemplo:
1. Clique com o botão esquerdo em Iniciar- Painel de Controle - Rede e Internet-Central de rede e Compartilhamento - Alterar as configurações do adaptador (no menu do lado esquerdo).

2. Clique com o botão direito em Conexão Local e selecione Propriedades. Em seguida, clique duas vezes em Protocolo TCP/IP Versão 4 (TCP/IPv4).

3. Por favor coloque um IP Estático, por exemplo: 192.168.1.x Se o seu AP é 192.168.0.254 por favor coloque um IP Estático na faixa de 192.168.0.x

Nota:
O IP da Lan varia de modelo. Por favor, verifique no rótulo inferior do produto.

Passo 3
Abra o navegador da internet e digite o endereço IP na barra de endereço, ponto de acesso / extender (O padrão é 192.168.1.1/192.168.1.254/192.168.0.254) na barra de endereços e pressione Enter.
Passo 4
Digite o nome de usuário e senha nas caixas da página de login, o nome e senha padrão são: admin, depois clique em OK.
Nota:
1. As configurações de IP acima são para acessar a interface de configuração do TP-Link pelo navegador da internet.
2. Se você tem um roteador de banda larga que fornecer-lhe acesso à Internet, por favor re-configurar as definições de IP do seu computador para obter um endereço IP automaticamente e Obter o endereço dos servidores DNS automaticamente.