Como configurar o Mac OS para obter um endereço IP automaticamente

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 05-15-2020 18:15:35 PM 53194
Para instalar um dispositivo TP-Link, você deve configurar o computador para obter um endereço IP automaticamente primeiro, para que o computador possa obter um endereço IP correto do dispositivo TP-Link. Este procedimento também permite que o seu computador determine automaticamente a maioria dos parâmetros de rede. Siga as etapas abaixo para saber como configurar o seu computador para obter automaticamente um endereço IP.
1. Clique no ícone Apple , na lista suspensa Apple , selecione Preferências do Sistema .
2. Clique no ícone Rede .
3. Na coluna da esquerda, selecione Ethernet (para conexão com fio) ou Wi-Fi (para conexão sem fio) e clique em Avançado .
4. Clique em TCP / IP .
5. Na lista suspensa Configurar IPv4 , selecione Usando DHCP e clique no botão OK .