Como configurar meu Extensor de Alcance

User Application Requirement
Updated 04-18-2019 02:59:34 AM 3455984
This Article Applies to:
Antes da configuração, por favor, tenha as informações corretas do Rotiador principal como abaixo:
Informações do Roteador:
  •  LAN IP: 192.168.1.254
  •  SSID: 2WIRE_TEST
  •  Encryption Type: WPA2-PSK with AES
  •  Passphrase: testtplink

Preparação

• Como a função do DHCP no Extensor de Alcance é desabilitada por padrão, temos que atribuir manualmente um endereço IP como 192.168.1.x para o computador para coincidir com o endereço IP padrão do Extensor de Alcance. Por favor clique aqui para instruções detalhadas. Para o TL-WA830RE, seu IP LAN é 192.168.0.254, por favor atribuir 192.168.0.x para o seu computador.
  • Ligue o computador para o seu Extensor de Alcance com um cabo de rede. E desconecte o fio do Roteador Principal.
Configuração de Range Extender:
1. Faça login na página de configuração do Extensor de Alcance. Por favor clique aqui para as instruções detalhadas;
2. Clique em Rede. Por favor, certifique-se o endereço IP do Extensor de Alcance está no mesmo segmento IP com o Roteador principal e evitar o conflito de IP. Neste caso, podemos mudar o IP para "192.168.1.250" e em seguida, clique em Salvar.
Aviso: Se o roteador principal não esta na faixa do ip 192.168.1.X, por exemplo, e está 192.168.0.254. você precisa mudar o IP do Extensor de Alcanse para 192.168.0.250. e depois clicar em Salvar, por favor mudar o IP do seu computador para 192.168.0.100. e depois fazer login na página de configuração do Extensor de Alcanse usando o novo IP 192.168.0.250.

3. Clique em Quick Setup, clique em Next->Wireless. Selecione Range Extender como o Operation Mode. Em seguida, clique em Search.

5. Clique em Save.

6. Clique em Wireless -> Wireless Security. Selecione WPA-PSK/WPA2-PSK, e Encryption AES. introduzir a senha "testtplink" no campo PSK Password. Em seguida, clique em Save. As configurações de segurança no Extensor de Alcance deve ser o mesmo que o Roteador Principal. Entre em contato com o suporte do roteador para verificar se você não tem certeza.

Depois de passar por todas as etapas acima, o Extensor de Alcance deve começar a funcionar correctamente com o Roteador Principal.
Como confirmar:
Vá para System Tools->Diagnostic, o endereço IP address( ou IP address/Domain Name) em IP 192.168.1.254 do roteador principal, clique em Iniciar na parte inferior

E a última etapa é configurar o computador para obter o endereço IP automaticamente.
Se o ping não tiver êxito, verifique todas as configurações acima com cuidado, ou contacte o suporte TP-Link para obter ajuda.

InscriçãoA TP-Link leva a sério sua privacidade. Para mais informações sobre as práticas de privacidade da TP-Link, acesse Política de Privacidade da TP-Link.