Como utilizar a Siri para controlar os seus dispositivos inteligentes Tapo ou Kasa

Guia de Configuração
Atualizado em: 04-03-2024 18:16:28 PM 361254
Este Artigo se aplica a:

Com o aplicativo Shortcuts no iOS 12 ou superior, você pode usar a Siri para controlar seus dispositivos inteligentes Tapo/Kasa - tudo com apenas um toque ou perguntando à Siri. É fácil criar um novo atalho personalizado usando o aplicativo Shortcuts no iPhone ou iPad. Este artigo usa o Tapo como exemplo para mostrar como implementar esse recurso.

Antes de Começar:

• Certifique-se de que seu dispositivo Tapo esteja configurado com sucesso e possa se conectar à internet.
  • Certifique-se de que o nome do seu dispositivo Tapo seja fácil de ser reconhecido. Cada dispositivo Tapo deve ter um nome único.

Passo 1: Abra o aplicativo Shortcuts no seu iPhone ou iPad e adicione um novo atalho.

Passo 2: Renomeie o atalho desejado.

ex: Luz ligada.

Passo 3: Clique no botão "Adicionar Ação" e digite "Tapo" na barra de pesquisa.

Passo 4: Selecione uma ação desejada.

ex: Ligar/desligar um dispositivo.

Passo 5: Selecione um dispositivo desejado.

ex: P125M.

Passo 6: Clique no botão "Concluído" e finalize.

Nota: Você pode testar clicando no botão de reprodução triangular no canto inferior direito.

Agora você pode aproveitar o uso da Siri para controlar o dispositivo Tapo.